中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

弘扬五四精神、争当“三农”先锋 厅办公室举办“五四”青年节活动

湖南省农业农村厅  时间:2019-05-05  【字体:  

   

  

   

  

  为庆祝“五四”运动100周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,引导广大青年牢固树立科学发展的理念,弘扬“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,培养团结奋进、积极进取、开拓创新的精神状态,4月30日上午,湖南省农业农村厅办公室在橘子洲头举办以“弘扬五四精神、争当‘三农’先锋”为主题的户外拓展活动。厅办公室(含省农情分析研究中心、湖南农业杂志社)的青年代表共14人参加活动。

  活动进行了“贪吃蛇”“能量传输”“解手链”等一系列运动项目,大家在活动中展现了当代青年的活力,体会了团结合作、齐心协力的快乐,增强了同事之间的默契度,同时也让大家在紧张的工作环境中放松自我,缓解平时忙碌工作带来的压力。短短的一个多小时在欢声笑语中过去,大家都表示要以更加昂扬向上的精神状态投入工作中,也希望今后能更多地开展此类拓展活动,丰富职工业余生活,加强团队合作精神,更好地为三农事业服务。