中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

冷水滩区召开农村人居环境整治工作现场推进会

湖南省农业农村厅  时间:2019-05-06  【字体:  

  

  4月29日,冷水滩区召开全区农村人居环境整治工作现场推进会。全区各乡镇、相关街道、马坪农业开发区、工业园区主要负责人及分管领导参加了会议。实地参观学习了上岭桥镇阳山观村集中建房、仁山村人居环境综合整治,蔡市镇红卫村拆空心房、村庄清洁行动等工作亮点。

  在蔡市镇政府会议室上岭桥、蔡市镇代表汇报了农村人居环境整治工作主要做法和经验,参会人员就村庄清洁行动的工作措施、建立长效管理机制以及下一步工作计划展开了讨论和交流。

  

  副区长蒋建辉在会议上强调开展农村人居环境整治,乡镇领导重视、思想要到位,村支两委主体责任要到位,充分调动农民主体作用的宣传工作要到位。并要求各乡镇认真学习和总结蔡市、上岭桥镇的主要做法和经验,结合本镇的实际重规划、建机制、抓落实。蒋区长在会上还部署了村庄清洁行动夏季战役具体事项。